Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление IX. Рыбы 1257) Судак или сиг с картофелем, маслом и яйцами.
Это интересно:

1257) Судак или сиг с картофелем, маслом и яйцами.

Сварить судака, как сказано в примеч., переложить на блюдо, положить с обеих сторон разварной картофель, облить маслом с крутыми, мелко изрублен­ными яйцами, посыпать зеленью.-Масло с яйцами подать еще отдельно.

Выдать:

3 ф. судака или сига, ½ ф. масла.

3-6 яиц, ½ гарнца картоф.

4 луковицы, 1 петр. 1 селлерей

5-10 шт. англ. перца, пучок зелени.

1-2 шт. лавроваго листа.

Зелень.