Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Это интересно:

622) Пудинг картофельный с ветчиною.

¼ ф. масла растереть добела, вбить 3 яйца и 3 желтка, положить туда же 1 ½ ф. варенаго протертартаго картофеля и ½ фунта мелко нарезанной ветчины, размешать хорошенько, сложить в форму, намазанную ½ ложкою масла, поставить в печь. Когда пудинг будет готов, выложить на блюдо, осыпать сыром, облить горячим маслом.

Выдать:

2 ½ ложки масла, 6 яиц,

1 ½ ф. картофеля.

½ фун. ветчины, 1/6 фунта сыра.

1-2 ложки сливочнаго масла.