Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VII. Говядина, телятина, баранина, поросенок, свинина, заяц 765) Говядина разварная с итальянскими макаронами.
Это интересно:

765) Говядина разварная с итальянскими макаронами.

1 фунт итальянских макарон отварить в соленой воде, откинуть на дурхшлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю, смешать с 2 ложками масла, посыпать ⅛ фунта сыра или менее, подать с говядиною; или сложить говядину в серебряную или жестяную кастрюльку, покрыть также приготовленными макаронами, смешанными с 2-3 желтками, осыпать 3 ложками сыра и 2 сухарями, вставить в печь, заколеровать. Можно иногда прибавить с ½ стакана сметаны.