Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Это интересно:

770) Пудинг из разварной говядины.

Оставшуюся от вчерашнего бульона разварную говядину мелко изрубить, 1-2 луковицы мелко изрубить, поджарить в 1 ложке масла, всыпать говядину, чуть-чуть поджарить, посолить, влить ½ -1 стакан самой свежей сметаны, вбить 2-3 сырыя яйца, положить немного перцу, с ½ стак. натертой на терке сухой булки, переложить в кастрюльку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запечь, выложить на блюдо, облить соусом из сарделек № 411, или из шампиньонов № 435, подавать на второе блюдо.

Выдать:

Разварной говядины.

½ стак. натертой булки.

2-3 яйца, 1 ½ ложки масла.

½ -1 стак. сметаны.

перцу, 1-2 луковицы.

На соус.