Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VII. Говядина, телятина, баранина, поросенок, свинина, заяц 830) Рулет из рубленной говядины, покрытый картофельною массой.
Это интересно:

830) Рулет из рубленной говядины, покрытый картофельною массой.

Приготовить рулет, как сказ. выше в № 829. Когда будет почти готов, покрыть его след. картофельною массою: фунт картофеля очистить, сварить в соленой воде, слить ее, тотчас размять толкушкою, положить ½ ложки масла, 1 яйцо, размешать, покрыть рулет, смазать яйцом, осыпать сухарями. Подавая, подлить в соус ложку сметаны, вскипятить или облить красным соусом № 405-408.