Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VII. Говядина, телятина, баранина, поросенок, свинина, заяц 850) Рагу из оставшейся жареной телятины.
Это интересно:

850) Рагу из оставшейся жареной телятины.

Разрубить кости от оставшегося жаркого, положить в кастрюлю, варить с оставшимся соусом от жаркого, прибавить немного кипятку, ½ ложки масла, 2-3 корки кислосладкого хлеба, ⅛ фун. вымытых коринок и 1-2 ложки уксуса или лимона; когда всё хорошенько проварится, кости следует вынуть, а в соус опустить оставшуюся телятину, нарезанную мелкими кубиками, вскипятить раз и выложить в глубокое блюдо, огарнировать гренками № 217.