Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VII. Говядина, телятина, баранина, поросенок, свинина, заяц 942) Отбивныя бараньи котлеты, жареныя в кляре.
Это интересно:

942) Отбивныя бараньи котлеты, жареныя в кляре.

Поступив с котлетами и изжарив их как сказ, в № 941, сложить их на блюдо, поставить в холодное место.

За 15 минуть до отпуска обмакнуть каждую котлетку в кляр № 298-300, поджарить в фритюре, № 297, выбрать дуршлаговою ложкою на салфетку или пропускную толстую бумагу, осушить, сложить на блюдо в кружок. В середину положить, ветками, обыкновенную зеленую петрушку № 296.