Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление VIII. Домашния птицы и дичь 1052) Жареная индейка, фаршированная яблоками.
Это интересно:

1052) Жареная индейка, фаршированная яблоками.

Изжарить, как сказ. в № 1050, нафаршировать же ее яблоками, очищенными от сердцевины и кожицы.

Выдать:

Жирную индейку.

¼ фун. масла.

На фарш:

1 телячью печенку.

⅛ масла или ¼ фун. шпика.

2-3 лавр. листа, 2-4 зер. англ. перца.

5 коп. фр. булку, 1 стак. молока.

⅛ -¼ масла, 2-6 яиц, 1-2 кус. сах.

(1/2 стак. коринки).