Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Это интересно:

1491) Пудинг из яблок.

¼ фунта чухонскаго масла, 4 яйца, ⅓ стакана сахара, 1 ⅓ стакана тертой булки, лимонной цедры, 2 стакана простаго яблочнаго пюре из печеных свежих или вареных сушеных яблок, ⅓ стакана коринки размешать хорошенько, завязать в салфетку, намазанную маслом, опустить в кипяток, варить 1 ½ часа.

Выдать:

3/8 ф. чухонскаго масла.

4 яйца, ⅓ или ½ стак. сахара.

1 ⅛ стакана тертой булки.

Лимонной цедры с ½ лимона.

2 стак. яблочнаго пюре или ¼ ф. сушеных яблок.