Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Это интересно:

1517) Пудинг славянский.

¾ стак. мелкаго сахара, 2 столовыя ложки изрубленнаго, сладкого миндаля, столовую ложку тертаго шоколаду, 2 столовыя ложки просеяннаго чернаго хлеба, 6 цельных яиц размешать, развести 4 стаканами сливок, положить ¼ ф. ошпареннаго, очищеннаго и осушеннаго изюма, переложить в форму, маслом намазанную. За час до отпуска поставить варить на пару, см. прим. когда будет готово, выложить на блюдо, обить соусом из вина, см. № 1534.