Это интересно:
1647) Каравай из блинчиков с фаршем из говядины.
Испечь блинчики № 1636, поджарить их c обеих сторон, сложить в кастрюльку, намазанную маслом, перекладывая каждый блинчик фаршем из говядины. Сверху положить побольше масла, вставить в печь, когда подрумянится кругом, выложить на блюдо, подавать, облив кисло-сладким соусом с луком, или красными соусами от № 406-408 или ко щам и борщу.
Выдать:
На блинчики № 1636.
3 стак. молока, 2 стак. муки, 2 яйца,
2 лож. масла, ¼ ф. шпика
На фарш № 360. Вареной говядины.
|
1 луковицу печеную.
2-3 крутые яйца.
Немного англ. толченого перцу
Соли, 2 ложки масла.
На соус.
|