Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление XXVIII. Постныя кушанья из овощей и зелени 2450) Тушоная кислая капуста.
Это интересно:

2450) Тушоная кислая капуста.

Фунта полтора кислой шинкованной капусты сполоснуть холодною водою, выжать, положить в кастрюльку, налить грибным бульоном, сваренным из 3 — 6 сушоных грибов, положить мелко нашинкованные грибы, 1 — 2 шт. лавр. листа, 2 — 3 зер. простого перца, посолить, сварить до готовности, положить ½ ложки муки поджаренной в 2 — 3 ложках масла с изрубленною луковицею, смешать, варить под крышкою до готовности.