Подарок молодым хозяйкам
СловарьСправочникО книгеОбратная связьПоиск
 
 

Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г.

Оглавление Ж. Супы масляные, т.е. без мяса и рыбы. 160) Борщ масляный с ушками.
Это интересно:

160) Борщ масляный с ушками.

Варится точно также, как и борщ малороссийский № 49.

Подавать с ушками жаренными в масле № 293, или с лепешками с грибным фаршем № 253.

Выдать:

1 порей, 1 селлер., 1 петрушку.

2-3 луков., ⅛ ф. суш. гриб.

10-15 зерен перца.

½ кочана капусты, свекольн. разсолу.

1-2 фун. свеклы, 2-3 шт. лавр. листа

Соли, зеленой петрушки и укропу.